みなさんこんにちはー!桑村です。
今回は題名にも書いてあるように、美食家の西岡先生と2人の大好きな釜喜利うどーん!!!!へ行ってきました♪
アニーダブレーのスタッフは本当に釜喜利うどんが大好きなのです!
まず美食家の西岡先生ですが、なっ、、なんとっ!!今回メニュー変更!!
さぁ、一体何を頼んだのか???
日本中の西岡ファンが気になるところだと思いますが・・・
小洒落たメニューを注文されました!!!!
しかも夏にぴったり!
すだちの冷うどんと、ミニカツ丼!セットメニューでお得です!!
さすが、オシャレなものを、注文しておられます!!!
お味はもちろん!おいしーぃに決まってまーす!!
すだちのサッパリ感と、カツ丼のちょいこってり感が、いいバランスだそうです!
さて、わたくしは・・・
もちろん、再び・・・
特上肉うどんに、別皿キムチ トッピング!!
安定の安心メニューでございます!
誰がなんといっても、これがたまらなくおーいしーぃぃぃ!!に決まっているのです!
キムチオススメです!!
別々にたべてからの、最後はもちろん残りのキムチをうどんと混ぜて、美味しくいただきました☆
あーしあわせ 笑
食べるのが大好きな二人でごさいました!!