こんにちは
アニーダブレー福岡へ
いつも沢山のご来店
誠にありがとうございます。
皆様
お元気でお過ごしでしょうか??
残暑も吹き飛ばしてくれる
ゴーヤにはまってる
西岡さとこです。
ゴーヤの色がたまりません♪
料理研究家の「山際千津枝先生」の
ゴーヤの天ぷらが大好きで
あれから、
まるいゴーヤの姿がお気にです☆
2回目のゴーヤ天ぷらは
明太マヨが美味しいと聞きまして
早速作りました♪
ごはんに
合うーってやつです☆
めっちゃ美味しいですよ ^ ^
醤油漬けもお箸が止まりませんよ^ ^
梅干しの
赤紫蘇と、
たっぷりの酢と蜂蜜に漬けた生姜が
綺麗に色付いて
保存食&万能薬味です☆
1日、1日
毎日皆様が素敵でありますように