こんにちは。
東京スタッフです!
先日、さばと貝を食べに行きました。
もう早速、先付から美味しい!!
湯葉、最高でした!
続いて、春を感じるサラダ。
サクラエビがたっぷりで、酢味噌が奥深い味。
ずーっと食べていたい。。
さばを食べに、、
というだけあって、新鮮なさばのお刺身としめサバのあぶり
脂がのっているけど、さっぱり爽やか!
他のお刺身も美味しゅうございました。
貝を食べに、、
というわけで、貝は豪快に蒸し焼きに!
はい、すみません。
写真を忘れるほど、夢中になってしまいました。。。
他にも、皮パリパリの鶏。
シンプルですが、とっても美味しい。
お腹もいっぱい。
久しぶりに美味しい和食、お酒をいただき、大満足です。
これからも頑張ります。(←急にどうした。。)
と思うくらい充実しました!