こんにちは!
また東京スタッフです。
本社からアニーダブレーをサポートさせていただいてますが、
最近、これらが手放せません。。
グミと、
こんぶ。
ちょっと小腹がすいた時に罪悪感なく食べられます!
さらにこんぶは髪にもいいし☆
一石二鳥とはこのことか。
こんぶにはフコイダンやビタミンBが多いそうですよ。
フコイダンとは・・・・
フコイダン(昆布、めかぶ、もずくなど)
海藻に含まれるネバネバ成分は、食物繊維の主成分である「フコイダン」です。毛母細胞を活性化させる働きがあります。毛母細胞が活性化すると新陳代謝が活発に行われ、健康的な美しい髪が作られることを促します。
だそうです。
ネットからお借りしました。
皆さんも間食するならこんぶを!
おススメです!