こんにちは。
皆様、ティータイム好きですか??
今日はティータイムに作ったお菓子をご紹介します。
お付き合いください。
小麦粉100グラムに対して半分以上は米粉で、
朝倉の三奈木砂糖の黒砂糖と蜂蜜の生地。
粒餡は朝倉の藤井養蜂さんの蜂蜜たっぷり。
玉露も一緒に。
和のティータイムです。
右にある四つ葉バターはこのように使います。
どうですか?ずるいでしょ。
~変わる愉しみ。叶う歓び。~
Growing Beauty 「美を育む」をテーマに
女性のトータルビューティを叶えるサロン
アニーダブレー福岡けやき通り
こんにちは。
皆様、ティータイム好きですか??
今日はティータイムに作ったお菓子をご紹介します。
お付き合いください。
小麦粉100グラムに対して半分以上は米粉で、
朝倉の三奈木砂糖の黒砂糖と蜂蜜の生地。
粒餡は朝倉の藤井養蜂さんの蜂蜜たっぷり。
玉露も一緒に。
和のティータイムです。
右にある四つ葉バターはこのように使います。
どうですか?ずるいでしょ。