ワインと牡蠣、やめられなくなってしまいました。
今日は大葉をのせて、ちょこっとアレンジです!
旨み+旨み+爽やかさ=最高
というわけです。
バターはカルピスのバターを使っています。
いい仕事をしてくれる奴です!
ちょっとアップでも
大葉はたくさんのせた方が良いですね。
はぁ、美味しい。
また、思わず・・・
今日はうどんにON!!!!
牡蠣は何でも合う
うどんのだし+バターしょうゆ=これも最高!
ちなみにうどん自体もボリューム満点です!
こちら
~変わる愉しみ。叶う歓び。~
Growing Beauty 「美を育む」をテーマに
女性のトータルビューティを叶えるサロン
アニーダブレー福岡けやき通り
ワインと牡蠣、やめられなくなってしまいました。
今日は大葉をのせて、ちょこっとアレンジです!
旨み+旨み+爽やかさ=最高
というわけです。
バターはカルピスのバターを使っています。
いい仕事をしてくれる奴です!
ちょっとアップでも
大葉はたくさんのせた方が良いですね。
はぁ、美味しい。
また、思わず・・・
今日はうどんにON!!!!
牡蠣は何でも合う
うどんのだし+バターしょうゆ=これも最高!
ちなみにうどん自体もボリューム満点です!
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